ホーム > 会社概要

当店の製品は、木曽川の上流地下90mより湧き出す天然水をすべての工程に使用して、レベル10000のクリーンな環境で 原料・製法すべてにこだわりを持ち、自信と責任を持って製造した製品をお客様に提供しております。

会社概要

会社名 巴庵菓子工房株式会社
所在地 〒509-8231
岐阜県恵那市中野方町4484-72
TEL 0573-23-2124
FAX 0573-23-2777
創業 大正10年(1921年)
設立 1982年6月21日
資本金 1,000万円
代表取締役 柘植 清
事業内容 和菓子製造
営業時間 8:30~17:30(土曜・日曜は除く)
コーポレートサイト https://dangoya.co.jp/
オフィシャルショップ https://tomoean.shop/

誠に申し訳ございませんが、弊社では店頭小売は致しておりません。
常設店舗での商品のお求めは、「道の駅 らっせいみさと」までお越し頂く様、お願いいたします。

巴庵菓子工房株式会社は、SDGs宣言します。

原料、製品の在庫管理を徹底し、廃棄物の減少に努めます。
希少糖等で低糖質のスイーツを提供する事により人々の健康の保持に努めます。
菓子製造工程を小学生に見学して頂き、食と衛生の知識を持った人材育成に取り組みます。
弊社は半数以上の役員に女性を選任し、女性の働きやすい職場作りを進めます。

令和3年6月10日

巴庵菓子工房株式会社

代表取締役  柘植 清

アクセスマップ

食品安全方針

巴庵菓子工房株式会社は、経営理念である「お客様に、美味しいを安心・安全でつなぐ」に基づき、品質管理・衛生管理を徹底し、 安全・安心な食品を提供します

1.安全安心で高品質な商品の提供に努めます。
お客様に、より美味しく、安全安心な商品をお届けする為、HACCPによる、 原料調達から食卓に届くまでの品質保証の仕組みを構築します。
2.法令・規則を守ります
食品関連法令・条例・規則、お客様からの食品安全要求事項を遵守し製造工程・ 労働安全及び作業環境に反映します。
3.お客様の声を活かします
お客様からのご意見は真摯に受け止め、商品の開発と品質の改善に活かします。
4.食品安全マネジメントシステムを維持・改善します
食品安全方針を広く掲示し、全ての従業員に周知徹底を図り、恒久的に 安全な商品の提供の為に食品安全マネジメントシステムの維持管理と改善を 行い、定期的マネジメントレビューを通して見直します。
5.教育・コミュニケーションを継続します
食品安全に対する意識向上の為、内部教育やコミュニケーション活動を 実施し、安全で安定した生産の維持・向上を目指します。

岐阜県恵那市中野方町4484-72

巴庵菓子工房株式会社

恵那食品衛生協会 表彰状

巴庵のお菓子造り

つげ工房

巴庵菓子工房株式会社/菓子工房巴庵 
All Rights Reserved.

菓子工房巴庵®は巴庵菓子工房株式会社の登録商標です

ページトップ

業務店様・法人様はコチラから 

オフィシャルショップはこちらから